HOME » 夕涼み会のご案内

平成30年度夕涼み会のご案内

●6月28日(木)  予備日6月29日(金)

30年度の夕涼み会は、午後5時30分より 中・高グランドにて開始いたします。
   天候次第で、急に予定を変更する場合がありますので、予めご了承ください。

中・高グランドへは幼稚園正門よりお入りください。
   駐車場はございません。園内に駐輪場(ベビーカー置場)がありますのでご利用
   ください。
   ご参加いただいた未就園児さんたちに、お楽しみプレゼントがございます。
   皆さまお誘い合わせの上、是非お越しください。

【お願い】

※「夕涼み会」会場は、人工芝グランドのため、飲食(スポーツドリンクなど糖分を含む
   飲み物も)はご遠慮ください。
   また、ハイヒールや下駄、ローラーシューズなどではフィールド(人工芝・トラック内)
   に入場できません

スニーカーなどの履き物にてご来場ください。

※地震があった場合・・・
   小学生のお子さんだけでいらっしゃる場合は、保護者の方が園または高校
   グランドまで必ずお迎えにいらしてください。

皆さまのご理解とご協力をお願いいたします。

夕涼み会に向けて・・・

園児たちは、夕涼み会に向けて、盆踊りの練習を頑張っています。
また、各クラスみんなで、「おみこし」や「山車」のアイディアを考案中です。
今年は、どのような「おみこし」や「山車」が出来上がるでしょうか・・・どうぞお楽しみに!

2018年6月6日

〜前年度夕涼み会より〜
「わっしょい!わっしょい!」

夕涼み会

今年はどんなおみこしかな?

夕涼み会
高校生による和太鼓演奏も楽しみですね